Дело о халатности возбуждено в связи с убийством девочки из приемной семьи
Следственный комитет (СК) РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело о халатности в отношении должностных лиц органов опеки и попечительства в связи с убийством семилетней девочки, воспитывавшейся приемной матерью, сообщили РАПСИ во вторник в ведомстве.
Омбудсмен Карелии следит за судьбой девочки, мать которой убили в праздники
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев следит за судьбой десятимесячной девочки, мать которой была убита в новогодние праздники, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
К детскому омбудсмену Карелии можно будет обратиться через соцсети
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев начал прием обращений граждан в социальных сетях, сообщили РАПСИ в пресс-службе федерального детского омбудсмена Анны Кузнецовой.
Минюст внес текст песни "Убивай космонавтов" в реестр экстремистских материалов
Министерство юстиции РФ внесло текст песни "Убивай космонавтов" поп-группы "Ансамбль Христа Спасителя и мать сыра земля" в реестр экстремистских материалов, говорится на официальном сайте ведомства.
Роспотребнадзор выявил 33,8 тысячи интернет-страниц с пропагандой суицида
Роспотребнадзор с 1 ноября 2012 года в рамках Единой системы электронного взаимодействия провел экспертизу более 35 тысяч ссылок на страницы сайтов, из которых 33,8 тысячи были признаны содержащими информацию о способах совершения самоубийства или призывов к совершению суицида, говорится в сообщении ведомства.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru