Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Москалькова защитила право жителей Брянской области на свободу передвижения

14:45 16/04/2018

МОСКВА, 16 апр — РАПСИ. Остановка для посадки и высадки пассажиров поезда "Николаев-Москва" в обоих направлениях теперь открыта на станции "Брянск-Орловский" после вмешательства в ситуацию Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, сообщается на сайте омбудсмена.

Как следует из пресс-релиза, пассажиры, следующие по  маршруту Николаев-Москва, были вынуждены проходить  пограничный контроль на станции "Брянск-Орловский", где посадка и высадка запрещена. В связи с этим люди были вынуждены ехать до Москвы и возвращаться в Брянск другим поездом, что искусственно увеличивало время следования, а также требовало дополнительных расходов.

Уполномоченный по заявлению омбудсмена Брянской области Вячеслава Тулупова направила запрос в ОАО "РЖД" с просьбой оказать возможное содействие в разрешении сложившейся ситуации. Согласно полученному ответу, с конца марта на станции организована остановка для посадки и высадки пассажиров.

"По моему глубокому убеждению, в 21 веке люди не могут и не должны быть ограничены при перемещении в другие регионы России и при путешествии по миру", — приводятся слова Москальковой.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Москалькова защитила право жителей Брянской области на свободу передвижения

14:45 16/04/2018 Остановка для посадки и высадки пассажиров поезда "Николаев-Москва" в обоих направлениях теперь открыта на станции "Брянск-Орловский" после вмешательства в ситуацию Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, сообщается на сайте омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости