Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Татьяна Москалькова поддержала освобождение Алексея Малобродского из СИЗО

19:50 14/05/2018

МОСКВА, 14 мая — РАПСИ. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова назвала правильным решение Следственного комитета (СК) РФ об изменении меры пресечения бывшему директору театра "Гоголь-центр" Алексею Малобродскому с содержания под стражей на подписку о невыезде, об этом в понедельник сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.

"Выступила с жёсткой позицией по поводу недопустимости содержания под стражей тяжело больного человека. Рада, что реакция следственных органов была быстрой и правильной. Малобродский освобождён под подписку о невыезде. Считаю это еще одним проявлением зрелости нашего гражданского общества, которое научилось вести конструктивный диалог с властью и добиваться своих целей", — цитирует заявление Москальковой пресс-служба уполномоченного.

Ранее омбудсмен выступала за освобождение Малобродского из-под стражи.

СК с учётом состояния здоровья бывшего директора "Гоголь-центра" и того факта, что процесс сбора доказательств по так называемому делу "7 студии" завершён, принял решение перевести под подписку о невыезде Малобродского, который является обвиняемым по делу о многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Татьяна Москалькова поддержала освобождение Алексея Малобродского из СИЗО

19:50 14/05/2018 Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова назвала правильным решение Следственного комитета (СК) РФ об изменении меры пресечения бывшему директору театра "Гоголь-центр" Алексею Малобродскому с содержания под стражей на подписку о невыезде, об этом в понедельник сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости