Фонд президентских грантов может провести три конкурса в следующем году
Фонд президентских грантов в 2019 году может провести три конкурса для оказания поддержки социально значимым проектам некоммерческих организаций, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Грантовая поддержка проектов НКО из малых городов и сёл выросла на 20% — Кириенко
Объем денежных средств, выделяемых Фондом президентских грантов для поддержки социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) в малых городах и деревнях, составил 1,2 миллиарда рублей, что на 20% больше чем в прошлом году.
В предварительный список победителей конкурса Фонда президентских грантов вошли 2022 НКО
Социально-значимые проекты от 2022 некоммерческих организаций (НКО) предварительно вошли в список победителей второго конкурса Фонда президентских грантов, на их реализацию может быть выделено дополнительное финансирование за счет экономии на административных расхода.
<>
Главные новости
Лебедев: мы постепенно формируем аппараты и судейские корпуса новых судов
Председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев, отвечая на вопросы корреспондента РАПСИ во время проходящего пленарного заседания Совета судей РФ, рассказал о поэтапном принципе формирования кассационных и апелляционных судов.
Прокуратура запросила бизнесмену Пономареву и его адвокату по 8,5 лет колонии
Государственное обвинение запросило по 8 лет и 6 месяцев колонии общего режима для бизнесмена Константина Пономарева и его адвоката Максима Загорского по делу о заведомо ложном доносе, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.