Эксперт назвала обоснованной позицию КС РФ по границе между Чечней и Ингушетией
Постановление Конституционного суда РФ, согласно которому соглашение об установлении границы между Ингушетией и Чечней и утвердившего его закона Республики Ингушетия признаны не противоречащими Конституции РФ, ожидаемо и правомерно, считает юрист Яна Асафова.
СК завершил расследование уголовного дела экс-главы Удмуртии Соловьева
Следственный комитет (СК) РФ завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Удмуртской Республике Александра Соловьева, обвиняемого в получении взяток на сумму свыше 140 миллионов рублей.
СК организовал проверку инцидента с учеником, пришедшего в школу с ножом
Главное следственное управление Следственного комитета (СК) РФ по городу Москве проводит проверку по факту инцидента в одной из столичных школ, где ученик угрожал причинить ножом себе вред, сообщает пресс-служба ведомства.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.