Правозащитница Людмила Алексеева ушла из жизни
В Москве на 92-м году жизни скончалась известная российская правозащитница Людмила Алексеева, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской Хельсинкской группы, сообщает в субботу пресс-служба СПЧ.
Минюст на ОГФ призвал адвокатуру самостоятельно решать вопросы текущего контроля
Адвокатура должна самостоятельно создать внутренние механизмы контроля за финансово-хозяйственной деятельностью адвокатских образований, не прибегая к надзору со стороны государства, ради сохранения статуса независимого института.
Алексей Кудрин отметил цели повышения уровня жизни в майском указе президента
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин положительно оценил наличие показателей, направленных на повышение уровня жизни граждан, в майском указе президента РФ Владимира Путина о национальных целях и стратегических задачах страны до 2024 года.
<>
Главные новости
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.
Суд освободил из колонии осужденного за экстремизм из-за постов в соцсети
Ленинский суд Чебоксар удовлетворил ходатайство защиты и постановил освободить активиста Алексея Миронова, осуждённого за экстремизм и призывы к свержению власти из-за публикации постов в соцсети «ВКонтакте», сообщил РАПСИ адвокат Международной группы Агора Юрий Иванов.