ФАС признала продавца товаров Philips виновным в координации цен на смартфоны
Федеральная антимонопольная служба РФ признала компанию «Сангфей СЕС Электроникс Рус», которая осуществляет продажи продукции под товарным знаком «Philips», виновной в координации цен на смартфоны.
Ниже возможного: эксперт о приговорах участникам незаконной акции в Москве
Приговоры по уголовным делам в отношении участников несанкционированных массовых мероприятий в конце июля в Москве свидетельствуют о нежелании властей "закатать в асфальт" изначально обвиненных следствием задержанных. Суды вынесли решения в рамках закона и даже назначили наказание ниже возможного, отмечает известный адвокат Алексей Мельников.
Недостаточно для исправления: эксперт о приговоре угрожавшему детям силовиков блогеру
Приговор по делу подмосковного блогера Владислава Синицы за призывы к совершению насильственных действий в отношении детей сотрудников правоохранительных органов при своей кажущейся жёсткости может не достичь главной цели - его исправления, считает известный адвокат Сталина Гуревич.
Поисковое движение России запустило онлайн-тест на знание фактов о Великой Отечественной войне
Поисковое движение России в рамках проекта «Без срока давности» и с целью получения объективной информации об уровне исторической грамотности граждан запустило онлайн-тестирование, приуроченное к 80-летию начала Второй мировой войны.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.