Исправительная колония №7 города Сегежи. Справка
Ровно через семь дней после этапирования из Москвы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, несмотря на отсутствие официальной информации от ФСИН, стало известно, что опальный олигарх доставлен для отбывания наказания в карельскую Сегежу, а второй осужденный находится в архангельской колонии, однако до сих пор неизвестно, будет ли она конечным пунктом его маршрута или его оправят в другое исправительное учреждение на Северо-Западе страны.
Ходорковского "довели" до Карелии, Лебедев уже в Архангельской области
Ровно через семь дней после этапирования из Москвы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, несмотря на отсутствие официальной информации от ФСИН, стало известно, что опальный олигарх доставлен для отбывания наказания в карельскую Сегежу, а второй осужденный находится в архангельской колонии, однако до сих пор неизвестно, будет ли она конечным пунктом его маршрута или его отправят в другое исправительное учреждение на Северо-Западе страны.
<>
Главные новости
ВС не понравилась практика сообщать в коридоре о переносе процесса в другой зал
Решение апелляционной инстанции не смогло устоять в Верховном суде из-за практики переносов заседаний из зала в зал. ВС отметил, что подобная практика является нарушением прав участников процесса и не может считаться нормальным извещением сторон.
Арбитраж рассмотрит иск фирмы о запрете в России сервиса BlaBlaCar
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 1 августа заявление астраханской транспортной компании «Транс Лайн» к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.