Недоверие сводит страну с ума
Меньше полутора лет прошло с тех пор, когда практически все ведущие СМИ обсуждали моду на добрые поступки, казалось, охватившую все слои населения России. Кто-то трактовал происходящее как долгожданное рождение гражданского общества, другие – как новую форму оппозиционного движения… Все сходились на том, что разочарованное властями общество готово забыть внутренние противоречия и научиться самостоятельно решать собственные проблемы.
<>
Главные новости
Экс-министр сельского хозяйства Забайкалья предстанет перед судом
Ингодинский районный суд Читы рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова, обвиняемого в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций местным фермерам для ликвидации последствий от чрезвычайных ситуаций.
Экс-глава МФО "Домашние деньги" задолжал трем физлицам 487 млн руб — суд
Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 миллионов рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги" (является одной из крупнейших микрофинансовых компаний России) Евгения Бернштама.