Сто лет назад. 2 – 8 октября 1917 года
Российская республика готовится к новым выборам Учредительного собрания, а в преддверии собирает совет в Мариинском театре, куда съезжаются ведущие политики страны. С нетерпением ожидается и появление на публике Керенского, долгое отсутствие которого в Петрограде весьма пошатнуло его авторитет. Одновременно кабинет министров проводит секретное совещание, на котором решено включить Петроград в зону фронта, в связи с чем эвакуировать Временное правительство из столицы в Москву.
Медицина, отказы в УДО и неуважение: на что жалуются в ОНК заключенные
Четвертый состав Общественных наблюдательных комиссий (ОНК) в 42 российских регионах приступил к работе почти год назад. Председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих рассказала о работе института и затронула ряд проблемных вопросов в деятельности пенитенциарной системы.
<>
Главные новости
Суд взыскал с находящейся в розыске экс-президента РФБ Аникеевой почти 43 млн руб
Симоновский суд Москвы взыскал в пользу Российской федерации баскетбола (РФБ) 42,8 миллиона рублей с экс-президента организации Юлии Аникеевой, осужденной на 4,5 года колонии за мошенничество и находящейся в розыске.