Военно-революционный комитет. Исторические расследования РАПСИ
РАПСИ продолжает публикацию цикла исторических расследований о событиях, случившихся в России сто лет назад. Тридцать седьмая глава описывает последнюю и решающую стадию подготовки к захвату власти большевиками. Подробно освещаются исторические обстоятельства, позволившие Троцкому оставить защитников Временного правительства практически безоружными.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит заявление Дмитрия Ананьева об отмене ареста имущества на 282 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 21 июня заявление бывшего владельца ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрия Ананьева об отмене ареста его денежных средств и имущества в размере 282,2 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Экс-совладелец банка "Советский" не смог привлечь к ответственности Роберта Мусина
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без рассмотрения заявление бывшего совладельца АО Банк «Советский» о привлечении к субсидиарной ответственности экс-председателя совета директоров кредитной организации Роберта Мусина и еще двух топ-менеджеров.
Сто лет назад. Москвичам запретили рвать цветы и болтать на улице на военные темы
Москвичам запретили рвать цветы, мять траву, а также публично обсуждать военные темы — все провинившиеся будут преданы суду. За порчу газонов ответственность также могут понести сторожа скверов и парков. За излишнюю разговорчивость на улице будут карать как военных, так и гражданских лиц.