Депутат задержан по делу о покушении на хищение имущества "Аэрофлота"
Депутат совета депутатов Можайского муниципального района Подмосковья Сергей Кнышов задержан в воскресенье по подозрению в причастности к покушению на хищение имущества ОАО "Аэрофлот", сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.
Полиция задержала двоих подозреваемых в стрельбе у ТЦ в Москве
Столичная полиция задержала двух мужчин, которые подозреваются в стрельбе в ночь на воскресенье на улице Каховка, в результате чего были ранены три человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Борьба с провокаторами - одна из задач полиции, заявил глава МВД РФ
Одна из задач полиции состоит в борьбе с провокаторами, которые искусственно создают ситуации, чтобы раскачать межнациональное согласие в обществе, сообщил в воскресенье глава МВД РФ Владимир Колокольцев.
Осужденный в Коми проведет еще 4 года в колонии за побег к девушке
Заключенный мужчина, сбежавший из колонии Княжпогостского района (республика Коми) к своей девушке, осужден дополнительно к четырем годам лишения свободы, сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова.
Полиция разыскивает водителя, избившего сотрудника СКР в Москве
Полицейские принимают меры к установлению и задержанию водителя, который накануне после ДТП напал на подполковника юстиции из управления собственной безопасности СК, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе ГУМВД по Москве.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.