Поломка двигателя могла стать причиной падения Ан-2 под Красноярском
Неисправность двигателя, возможно, стала причиной крушения Ан-2 в субботу вечером в Красноярском крае, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы краевого главка МВД полковник Ирина Мужецкая.
Здания высших судов в Петербурге начнут строить весной 2014 года
Сооружение комплекса зданий Верховного и Высшего арбитражного судов, которые должны переехать в Санкт-Петербург, может начаться весной 2014 года, сообщил в субботу журналистам управляющий делами президента Владимир Кожин.
Экс-полицейский Дымовский арестован за оставление места ДТП
Экс-полицейский Алексей Дымовский арестован на 14 суток за то, что спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии в Новороссийске, сообщил в субботу РИА Новости официальный представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Скандально известный экс-майор МВД Дымовский стал виновником ДТП
Скандально известный экс-майор МВД Алексей Дымовский в пятницу попал в ДТП в Новороссийске и скрылся с места аварии, его задержали в течение часа, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Чиновник задержан в Челябинской области за взятку в 1,4 млн руб
Директор муниципального учреждения из города Снежинск Челябинской области, который требовал у подрядчика взятку в 1,4 миллиона рублей, задержан при получении части этой суммы, сообщило в субботу ГУМВД России по Уральскому федеральному округу.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.