Kitekat против Mrcat: Роспатент поставил точку в споре о котах
Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) не стала отменять регистрацию товарного знака, который, по мнению компании Марс Инкорпорейтед (США) слишком похож на изображение для индивидуализации кошачьего корма Kitekat в Европейском Союзе.
Сто лет назад. Готовится проект по борьбе с врачами-шарлатанами
Медики бьют тревогу из-за повсеместного развития тайного врачевания и медицинских шарлатанов, они предлагают принять срочные меры по борьбе с подобным мошенничеством. При этом специалисты не верят, что победить явление можно с помощью судебной системы: процессы над аферистами лишь делают им лишнюю рекламу.
<>
Главные новости
Экс-глава Кизлярского района осужден на 15 лет за финансирование терроризма
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к 15 годам колонии строгого режима бывшего главу Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова по делу о финансировании терроризма и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Выше качество, больше ответственность, доступнее правосудие: эксперты о законопроекте ВС
Принятый Государственной Думой РФ в третьем (окончательном) чтении законопроект Верховного суда о реформе процессуального законодательства усилит ответственность судей при обосновании выносимого судебного акта, а также сделает доступным правосудие для заявителя жалобы.