ОП РФ продолжает прием заявок на конкурс "Мой проект — моей стране"
Общественная палата (ОП) РФ до 26 августа продолжает принимать заявки на конкурс социальных проектов «Мой проект — моей стране», направленный на выявление лучших практик в области гражданской активности в России.
Сто лет назад. Право выбора между захоронением и кремацией
Печать поднимает весьма щекотливую, но важную тему о праве граждан выбирать не только захоронение, но и кремацию. Вопрос касается не только мертвых, но и живых: близкое расположение кладбищ к городам порождает болезни, кремация обходится родственникам значительно дешевле. Право на сжигание хотели дать населению ещё в 1913 году, но война отложила законопроект в долгий ящик.
<>
Главные новости
КС указал, что отсутствие диплома у воспитателей детских садов не повод для их увольнения
Отсутствие диплома о среднем профессиональном или высшем образовании не может служить причиной увольнения воспитателя детского сада, если он прошел аттестацию и успешно выполняет свои трудовые обязанности, передает корреспондент РАПСИ из зала Конституционного суда РФ.
Суд подтвердил незаконность сделки по продаже сыном экс-премьера РФ Черномырдина Bentley
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность сделки по продаже Виталием Черномырдиным (сын бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина) предпринимателю автомобиля Bentley Continental Flying Spur
Минспорта предлагает ввести штрафы за незаконную продажу билетов на Евро-2020
Минспорта разрабатывает законопроект, в котором предлагается установить административную ответственность за незаконную продажу билетов, а также за реализацию поддельных билетов на матчи Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.