Уголовное дело о ДТП в Чувашии передали в центральный аппарат СК
Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату расследование уголовного дела о ДТП в Чувашии, в результате которого погибли одиннадцать человек и восемь человек пострадали.
Прокуратура выявила нарушения при осуществлении перевозок авиакомпанией "Победа"
Московская межрегиональная транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, допущенном авиакомпанией "Победа" из-за задержки рейсов, сообщается на сайте надзорного ведомства.
Возбуждено второе уголовное дело по факту ДТП с 11 погибшими в Чувашии
Следственное управление МВД по Чувашской Республике возбудило второе уголовное дело по факту ДТП в Чебоксарском районе региона, в результате которого погибли одиннадцать человек и восемь человек получили ранения.
Кокорин и Мамаев доставлены в карантинные камеры СИЗО "Бутырка"
Подозреваемые в хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев доставлены в карантинные камеры московского СИЗО №2 "Бутырка", сообщил РАПСИ ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
След генерала Дрыманова в деле бизнесмена Пономарева
Уголовное дело предпринимателя Константина Пономарева, известного своими судебными тяжбами с компанией IKEA, может принять новый поворот: выяснилось, что постановление об уголовном преследовании предпринимателя вынес лично генерал Александр Дрыманов.
Следствие возбудило дело по факту ДТП с 11 погибшими в Чувашии
Следственное управление МВД по Чувашской Республике возбудило уголовное дело по факту ДТП в Чебоксарском районе региона, в результате которого погибло одиннадцать человек и восемь человек получили ранения.
Сто лет назад. Эксперты прогнозируют ликвидацию квалификации преступлений
Эксперты продолжают рассуждать о роли права и суда в идеальном мире. Они прогнозируют в социалистическом будущем ликвидацию квалификаций преступлений, а также отягчающих обстоятельств нарушений закона.
<>
Главные новости
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
Всех вернуть и восстановить честное имя: эксперты о спасении российских граждан из Ливии
Работы по освобождению из Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, а также по восстановлению прав российских моряков, уже освобождённых из ливийской тюрьмы, будут вестись на всех уровнях, в том числе международном, заверил президент организации, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич.