В Карелии состоялось открытие воинского мемориала "Раменцы"
Открытие воинского мемориала "Раменцы" состоялось на территории Поповпорожского сельского поселения Сегежского района Республики Карелия, сообщили РАПСИ в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту субъекта.
Юрист проанализировала соглашение о границе между Чечней и Ингушетией на соответствие закону
Соглашение об установлении административных границ между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия легитимно и не противоречит Конституции РФ и Конституции Ингушетии, считает юрист Яна Асафова.
Сто лет назад. Советы требуют безопасного выезда российского консульства из Киева
Большевики требуют от украинского правительства обеспечить безопасный выезд российский дипломатических работников из Киева. В заявлении выдвигаются условия по освобождению всех арестованных, задержанных советских граждан и сотрудников дипмиссии, обеспечение их вооруженной охраной, гарантий прекращения обысков и новых арестов.
<>
Главные новости
Суд приговорил адвоката за удар пристава к штрафу в 70 тыс руб
Ленинский суд Оренбурга признал адвоката Оксану Кебайер виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья судебного пристава (часть 1 статьи 318 УК РФ) и приговорил ее к штрафу в 70 тысяч рублей, сообщил РАПСИ ее защитник Эльдар Шарафутдинов.
КС огласит 21 января решение о допустимости взыскания издержек с административных истцов
Конституционный суд (КС) РФ огласит 21 января постановление о нормах, допускающих взыскание судебных издержек заинтересованных лиц с истцов, проигравших административное дело о признании незаконным решения государственного органа, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.