В Карелии состоялось открытие воинского мемориала "Раменцы"
Открытие воинского мемориала "Раменцы" состоялось на территории Поповпорожского сельского поселения Сегежского района Республики Карелия, сообщили РАПСИ в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту субъекта.
Юрист проанализировала соглашение о границе между Чечней и Ингушетией на соответствие закону
Соглашение об установлении административных границ между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия легитимно и не противоречит Конституции РФ и Конституции Ингушетии, считает юрист Яна Асафова.
Сто лет назад. Советы требуют безопасного выезда российского консульства из Киева
Большевики требуют от украинского правительства обеспечить безопасный выезд российский дипломатических работников из Киева. В заявлении выдвигаются условия по освобождению всех арестованных, задержанных советских граждан и сотрудников дипмиссии, обеспечение их вооруженной охраной, гарантий прекращения обысков и новых арестов.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
Всех вернуть и восстановить честное имя: эксперты о спасении российских граждан из Ливии
Работы по освобождению из Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, а также по восстановлению прав российских моряков, уже освобождённых из ливийской тюрьмы, будут вестись на всех уровнях, в том числе международном, заверил президент организации, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич.