В Карелии состоялось открытие воинского мемориала "Раменцы"
Открытие воинского мемориала "Раменцы" состоялось на территории Поповпорожского сельского поселения Сегежского района Республики Карелия, сообщили РАПСИ в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту субъекта.
Юрист проанализировала соглашение о границе между Чечней и Ингушетией на соответствие закону
Соглашение об установлении административных границ между Чеченской Республикой и Республикой Ингушетия легитимно и не противоречит Конституции РФ и Конституции Ингушетии, считает юрист Яна Асафова.
Сто лет назад. Советы требуют безопасного выезда российского консульства из Киева
Большевики требуют от украинского правительства обеспечить безопасный выезд российский дипломатических работников из Киева. В заявлении выдвигаются условия по освобождению всех арестованных, задержанных советских граждан и сотрудников дипмиссии, обеспечение их вооруженной охраной, гарантий прекращения обысков и новых арестов.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.