ФСБ задержала планировавших совершить теракты в Москве членов ИГ
Федеральная служба безопасности РФ задержала шесть членов запрещенной в России международной террористической организации "Исламское государство", планировавших совершение терактов на территории Москвы.
ФАС возбудила дела в отношении "Мосгорэкспертизы" и "Мособлгосэкспертизы"
Федеральная антимонопольная служба ( ФАС) России возбудила дела в отношении ГАУ «Мосгорэкспертиза» и ГАУ МО «Мособлэкспертиза» из-за проведения негосударственной экспертизы в нарушении антимонопольного законодательства.
Задержан зампрокурора Башкирии по делу о взятке
Сотрудники Следственного комитета (СК) РФ задержали первого заместителя прокурора Республики Башкортостан Олега Горбунова и замначальника управления прокуратуры Артура Шаретдинова по подозрению в получении взятки, сообщает пресс-служба ведомства.
Сто лет назад. Советский комиссар отчитывает президента США за экспансию
Комиссар по иностранным делам жёстко отчитывает американского президента, обвиняя его в захватнической политике, в том числе в отношении советской республики. Властям США приписывается захват советских территорий, грабеже золотого запаса республики, расстрелах советских граждан.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.