Фонд президентских грантов может провести три конкурса в следующем году
Фонд президентских грантов в 2019 году может провести три конкурса для оказания поддержки социально значимым проектам некоммерческих организаций, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Грантовая поддержка проектов НКО из малых городов и сёл выросла на 20% — Кириенко
Объем денежных средств, выделяемых Фондом президентских грантов для поддержки социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) в малых городах и деревнях, составил 1,2 миллиарда рублей, что на 20% больше чем в прошлом году.
В предварительный список победителей конкурса Фонда президентских грантов вошли 2022 НКО
Социально-значимые проекты от 2022 некоммерческих организаций (НКО) предварительно вошли в список победителей второго конкурса Фонда президентских грантов, на их реализацию может быть выделено дополнительное финансирование за счет экономии на административных расхода.
Сто лет назад. Страшный сон буржуазного юриста
Эксперты продолжают находить пробелы в первой советской Конституции, но к ним не относится сосредоточение всех ветвей власти в одних руках и практически полный дубляж полномочий Всероссийского центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.
<>
Главные новости
Рейтинг одобрения деятельности Путина вырос до максимума с начала года — ВЦИОМ
Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина по состоянию на середину марта достиг максимума с начала года, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Суд в США заблокировал бурение части скважин в связи с изменением климата
Федеральный суд округа Колумбия в США вынес решение о временной приостановке бурения новых скважин с целью добычи нефти и природного газа на территории, находящейся в собственности правительства США в штате Вайоминг, в связи с возможными последствиями для климата, сообщает издание Ars Technica.
Спасение птиц ценой личной свободы: эксперты обсудили дело брянского орнитолога
Статья за незаконную добычу краснокнижных животных (258.1 УК РФ) нуждается в доработоке, такое мнение озвучил адвокат Матвей Цзен, комментируя уголовное дело брянского орнитолога-любителя Владимира Иванченкова.