Фонд президентских грантов может провести три конкурса в следующем году
Фонд президентских грантов в 2019 году может провести три конкурса для оказания поддержки социально значимым проектам некоммерческих организаций, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Грантовая поддержка проектов НКО из малых городов и сёл выросла на 20% — Кириенко
Объем денежных средств, выделяемых Фондом президентских грантов для поддержки социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) в малых городах и деревнях, составил 1,2 миллиарда рублей, что на 20% больше чем в прошлом году.
В предварительный список победителей конкурса Фонда президентских грантов вошли 2022 НКО
Социально-значимые проекты от 2022 некоммерческих организаций (НКО) предварительно вошли в список победителей второго конкурса Фонда президентских грантов, на их реализацию может быть выделено дополнительное финансирование за счет экономии на административных расхода.
Сто лет назад. Страшный сон буржуазного юриста
Эксперты продолжают находить пробелы в первой советской Конституции, но к ним не относится сосредоточение всех ветвей власти в одних руках и практически полный дубляж полномочий Всероссийского центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.
<>
Главные новости
Поправка, которая изменит тенденцию: эксперты комментируют гуманизацию 282 УК
Президентские поправки к 282 статье УК РФ больше не позволят правоохранительным органам "штамповать" уголовные дела за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, при этом позволят соблюсти принцип неотвратимости наказания.
Помещение подсудимых в клетки нарушает принцип состязательности сторон - ФПА
Помещение подозреваемых, обвиняемых и подсудимых в металлические клетки или стеклянные кабины в зале судебных заседаний нарушает гарантированное Конституцией право на получение квалифицированной юридической помощи, а также принцип состязательности судопроизводства, сообщили РАПСИ в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ.