Фонд президентских грантов может провести три конкурса в следующем году
Фонд президентских грантов в 2019 году может провести три конкурса для оказания поддержки социально значимым проектам некоммерческих организаций, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Грантовая поддержка проектов НКО из малых городов и сёл выросла на 20% — Кириенко
Объем денежных средств, выделяемых Фондом президентских грантов для поддержки социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) в малых городах и деревнях, составил 1,2 миллиарда рублей, что на 20% больше чем в прошлом году.
В предварительный список победителей конкурса Фонда президентских грантов вошли 2022 НКО
Социально-значимые проекты от 2022 некоммерческих организаций (НКО) предварительно вошли в список победителей второго конкурса Фонда президентских грантов, на их реализацию может быть выделено дополнительное финансирование за счет экономии на административных расхода.
Сто лет назад. Страшный сон буржуазного юриста
Эксперты продолжают находить пробелы в первой советской Конституции, но к ним не относится сосредоточение всех ветвей власти в одних руках и практически полный дубляж полномочий Всероссийского центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.