Фонд президентских грантов может провести три конкурса в следующем году
Фонд президентских грантов в 2019 году может провести три конкурса для оказания поддержки социально значимым проектам некоммерческих организаций, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко.
Грантовая поддержка проектов НКО из малых городов и сёл выросла на 20% — Кириенко
Объем денежных средств, выделяемых Фондом президентских грантов для поддержки социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) в малых городах и деревнях, составил 1,2 миллиарда рублей, что на 20% больше чем в прошлом году.
В предварительный список победителей конкурса Фонда президентских грантов вошли 2022 НКО
Социально-значимые проекты от 2022 некоммерческих организаций (НКО) предварительно вошли в список победителей второго конкурса Фонда президентских грантов, на их реализацию может быть выделено дополнительное финансирование за счет экономии на административных расхода.
Сто лет назад. Страшный сон буржуазного юриста
Эксперты продолжают находить пробелы в первой советской Конституции, но к ним не относится сосредоточение всех ветвей власти в одних руках и практически полный дубляж полномочий Всероссийского центрального исполнительного комитета и Совета народных комиссаров.
<>
Главные новости
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
Всех вернуть и восстановить честное имя: эксперты о спасении российских граждан из Ливии
Работы по освобождению из Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, а также по восстановлению прав российских моряков, уже освобождённых из ливийской тюрьмы, будут вестись на всех уровнях, в том числе международном, заверил президент организации, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич.