Президент РФ Владимир Путин помиловал пятерых россиян
Президент РФ Владимир Путин издал указы о помиловании пятерых граждан РФ, ранее осужденных за различные преступления и приговоренных к лишению свободы, сообщается на портале опубликования нормативно-правовых актов.
ФАС уличила производителя водки "Пять озер" в недобросовестной конкуренции
Федеральная антимонопольная служба РФ признала «Алкогольную Сибирскую группу», которая является производителем водки под такими брендами, как «Белая березка», «Пять озер», «Хаски» виновной в недобросовестной конкуренции.
Арестован глава клиники, где пациент получил травму во время пластической операции
Руководитель и пластический хирург частного медицинского центра «Сфера» арестованы в рамках расследования уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью пациентки при проведении операции по коррекции носа, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве.
Президент рассчитывает на помощь ОНК в решении проблем с пытками в колониях
Владимир Путин рассчитывает на то, что общественные наблюдательные комиссии (ОНК) сыграют позитивную роль в борьбе с пытками и в решении других проблем уголовно-исполнительной системы, об этом президент заявил в ходе пресс-конференции с журналистами.
Правила поведения в обществе должны распространяться и на интернет — президент
Правила поведения в обществе и ответственность за их нарушение в полной мере должны распространяться на интернет, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя инициативу о наказании за публичное оскорбление общества и государства в информационном пространстве.
Сто лет назад. В условиях дефицита жира население решено кормить икрой
Коллегия продовольственного отдела выпускает постановление о замене в «потребительской корзине» жира на икру из-за нехватки первого. Распределение икры поручено Народному Комиссариату Продовольствия.
<>
Главные новости
Верховный суд РФ отказался рассматривать иск КПРФ о передаче мандата Грудинину
Верховный суд РФ отказался рассматривать иск КПРФ об оспаривании действий Центральной избирательной комиссии, которая отказалась передать мандат депутата Госдумы РФ Павлу Грудинину, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.