Шесть шагов до гранта: общественникам рассказали, как получить поддержку государства
Большинство некоммерческих организаций в России могут претендовать на получение гранта президента РФ, но неправильный выбор целевой группы и неверное оформление документов зачастую не дают им возможности использовать шанс.
Роспатент: одной рукой – карает, второй – благословляет
Общемировой тенденцией стало то, что самые сложные конфликты интересов возникают именно в патентной практике. Однако в России они появляются даже не между конкурирующими компаниями, а уже внутри первоначального арбитра – Федеральной службы по интеллектуальной собственности и Палаты по патентным спорам того же Роспатента.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.