ФАС оштрафовала производителя водки "Пять озер" на 250 тыс руб
ФАС России оштрафовала ООО «Алкогольная Сибирская Группа», которое является производителем водки под такими брендами, как «Белая березка», «Пять озер», «Хаски» на 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию.
Глава района в Хакасии предстанет перед судом по делу о нападении на журналиста
Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по делу в отношении главы муниципального образования Ширинского района Сергея Зайцева, напавшего на члена съемочной группы программы "Вести. Дежурная часть".
Президент РФ по итогам медиафорума утвердил перечень поручений
Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам пленарного заседания VI медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», проведенного Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» в середине мая этого года.
Купцы: борьба за свои права в форме строительства государства
О особенностях жизни купцов в период удельной системы, а также о предпосылках их участия в построении общегосударственной судебной и правовой системы рассказывает в четвертом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.