Доцент РАНХиГС разъясняет организаторам незаконных акций, как обжаловать решение о регистрации
Целью незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы является реанимация протеста 2011-го года, а не борьба за свои якобы нарушенные права, поскольку никто из них до сих пор не использовал «обширнейший арсенал юридических средств».
В суды поступило 278 административных дел об участии в несогласованном митинге
На сегодняшний день в столичные суды поступило 278 дел об административных правонарушениях, возбужденных в связи с участием в несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы 27 июля.
Глава угрозыска Приморья задержан за утечку информации о проверках вырубки леса
Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении начальника уголовного розыска по Приморскому краю Андрея Миляева, который за вознаграждение информировал своего знакомого предпринимателя о предстоящих проверках.
Купечество на службе у государства: по деньгам и чин
После объединения удельных княжеств в единое Русское государство правовое положение купцов кардинально изменилось. Об особенностях правового положения образованных в XVI веке высших и низших разрядов купцов, а также их государственной роли рассказывает в пятом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.