ЦИК расценила передачу штабу Навального направлений для наблюдения на выборах как преступление
Центральная избирательная комиссия следит за расследованием дела о появлении в штабе Алексея Навального незаполненных направлений для наблюдателей за подписью первого секретаря московского горкома КПРФ Валерия Рашкина.
СК возбудил дело об оказании косметологической услуги, повлекшей смерть
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Москве возбуждено уголовное дело из-за оказания косметологических услуг, повлекших смерть пациентки, сообщили РАПСИ в пресс-службе ведомства.
Сто лет назад. Уголовный розыск подвергся пьянству и азарту
Революционный трибунал начал слушать резонансное уголовное дело против руководства и сотрудников московского уголовного розыска, которые обвиняются как в должностных преступлениях, так и в пьянстве и увлечении азартными играми.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.