СК возбудил уголовное дело по факту стрельбы в сотрудников ОСБ полиции
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Халатность при тушении лесного пожара стала причиной уголовного дела
В Якутии по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о халатности при организации тушения лесного пожара, повлекшего особо крупный ущерб, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генеральной прокуратуры России.
Помощник прокурора в Мордовии осужден на 6 лет колонии за взятку
В Мордовии бывший помощник прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осужден на 6 лет колонии за взятку в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Возбуждено дело о нападении северокорейских браконьеров на сотрудников ФСБ — СК РФ
Следственные органы возбудили уголовное дело о нападении северокорейских браконьеров на военнослужащих пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, сообщается в релизе Следственного комитета РФ.
Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе несанкционированной акции, должны быть приняты во внимание при рассмотрении в суде вышестоящей инстанции, в том числе и тщательно изучены видеозаписи.
Сто лет назад. Обвинителя по делу Бейлиса судят за инсценировку дела
Революционный трибунал приступил к рассмотрению дела обвинителя по резонансному «делу Бейлиса». Бывшему товарищу прокурора Отто Випперу вменяются инсценировка судебного процесса, погромные призывы в ходе судебных выступлений, заведомые оговоры и клеветнические выпады.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.