Арестованы адвокаты, подозреваемые в аферах по решению проблем с судьями
Арестованы адвокаты коллегий Петербурга и Ленинградской области Виктор Григорьев и Антон Кузнецов, подозреваемые в аферах с созданием впечатления о своих возможностях по решению проблем с судьями.
ФАС снова оштрафовала "Яндекс" на 100 тыс руб из-за ненадлежащей рекламы
ФАС России оштрафовала ООО «Яндекс» на 100 тысяч рублей из-за размещения рекламы по оказанию услуг в сфере сертификации компании «ИТС Групп», которая не имела необходимого разрешения от Росаккредитации
"Инхаусы" и консультанты: как улучшить взаимодействие
Международное маркетинговое агентство Smartiee приглашает представителей юридического сообщества принять участие в деловой дискуcсии по итогам масштабного исследования среди корпоративных юристов «Бенчмаркинг качества услуг юридических фирм в России – 2019».
Сто лет назад. Прокурор просит расстрелять обвинителя по делу Бейлиса
«Безобразие и издевательство над правосудием», — так характеризует гособвинитель судебный процесс над Менахемом Бейлисом, в инсценировке которого теперь обвиняют бывшего товарища прокурора Оскара Виппера. Обвинение считает полностью доказанной и намеренную фальсификацию доказательств, и передёргивание, и наговоры, и призывы к еврейским погромам со стороны подсудимого.
<>
Главные новости
КС рассмотрит дело о праве отцов детей, рожденных суррогатной матерью, на маткапитал
Конституционный суд (КС) РФ рассмотрит 20 мая в открытом заседании дело о предоставлении материнского капитала мужчинам, воспитывающих детей, рожденных суррогатной матерью, сообщает пресс-служба КС РФ.
Прокуратура просит ужесточить надзор за "скопинским маньяком"
Прокуратура подала апелляционное представление на решение о частичном удовлетворении иска об ужесточении административного надзора над «скопинским маньяком» Виктором Моховым, сообщили РАПСИ в пресс-службе Скопинского районного суда Рязанской области.
Около 58 тыс дел ожидают рассмотрения в королевских судах Англии и Уэльса
Около 58 тысяч дел в королевских судах Англии и Уэльса ожидают в настоящее время рассмотрения – количество нерассмотренных дел увеличилось почти на 50% за 2020 год на фоне пандемии, которая существенно осложнила функционирование всей системы отправления правосудия в стране, сообщает Служба судов и трибуналов Ее Величества.