Создатель сериала "Тайны следствия" добивается от Гусинского возврата почти 100 млн руб
Студия «Панорама» взыскивает с группы компаний бывшего медиамагната Владимира Гусинского около 98 миллионов рублей за производство сериалов «Тайны следствия» и «Ментовские войны».
Сто лет назад. Женщин призывают идти работать милиционерами
Москва ощущает острый недостаток в сотрудниках органов правопорядка из-за массовой демобилизации. Женщин призывают заменить мужчин и устраиваться на работу в милицию для охраны заводов, фабрик и других стратегических объектов. Курсанткам обещают платить зарплату наравне с коллегами-мужчинами.
<>
Главные новости
ВС объяснил, как сгорают долги за коммунальные услуги
Собственник имеет право гасить долг за жилищно-коммунальные услуги за тот период, который он считает нужным, суды не могут за него произвольности решать, какую именно задолженность он оплачивает, разъясняет ВС РФ.
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.