Практика применения обеспечительных мер – ЕСПЧ изменил своим принципам
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не раскрыл существо риска, грозящего блогеру Алексею Навальному как основание для применения обеспечительной меры и не опубликовал соответствующее постановление. Причины и правовые основания этого решения Европейского суда, а также особенности прецедентной практики применения обеспечительных мер объясняет адвокат, к.ю.н. Александр Зорин.
Московские школы помогают ученикам в адаптации после дистанционного формата
На базе «Московской электронной школы» запустили пилотный проект «Цифровой репетитор», который поможет школьникам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, разобрать сложные темы.
Объявлен список регионов-победителей блог-тура "Россия – страна возможностей"
Магаданская область, Камчатский край, Республика Коми, Республика Карелия и Челябинская область стали победителями конкурса среди регионов на право проведения блог-тура в рамках проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей».
Пандемия и крупный бизнес: гарантии преодоления кризиса
Распространение COVID-19 и последующие за этим ограничения продемонстрировали важность ориентированности бизнеса на устойчивое развитие. О том, почему корпоративные принципы играют важную роль в преодолении кризиса и что позволило «Роснефти», единственной среди других мейджеров нефтяной отрасли, не уйти в убыток в 2020 году, — в материале РАПСИ.
<>