Президент Таджикистана раскритиковал работу правоохранительных органов
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в послании к парламенту в субботу признал неудовлетворительной работу правоохранительных органов по выявлению и предотвращению опасных преступлений, в том числе терроризма, экстремизма, незаконного оборота наркотических веществ, коррупции и трафика.
Инвесторы Goldman Sachs подали в суд на руководство корпорации
Инвесторы Goldman Sachs Group Inc. от лица корпорации подали в суд иски на ее руководителей, в числе которых оказался и исполнительный директор банка Ллойд Бланкфейн (Lloyd Blankfein), обвинив их в мошенничестве с ценными бумагами, сообщает в субботу агентство Bloomberg.
<>
Главные новости
Судей призвали осмотрительнее добавлять друзей и ставить лайки в соцсетях
Может ли судья добавлять в «друзья» адвокатов, каким материалам в социальных сетях не стоит ставить «лайки» и допустимы ли на страницах судей шуточные мемы, обсудили участники конференции «Судебная власть в современном обществе», которая прошла в видеоформате.
Президент предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет
Президент России Владимир Путин предложил правительству рассмотреть вопрос о выплате родителям детей в возрасте до семи лет пособий по временной нетрудоспособности в размере 100% среднего заработка независимо от продолжительности страхового стажа.