Журналистка выбросилась с двумя детьми с 9-го этажа в Минске
Белорусская журналистка выпрыгнула с девятого этажа жилого дома вместе со своими двумя малолетними детьми, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.
Задержаны подозреваемые в рытье тоннеля на границе Украины и Словакии
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала двух жителей Закарпатской области, подозреваемых в причастности к строительству подземного туннеля под украинско-словацкой границей в целях контрабанды, сообщает в четверг пресс-центр ведомства.
Москва - Осло: 10 отличий в прикладном правосудии
Правосудие в Окружном суде Осло от тождественного ему Мосгорсуда отличается незначительно, но ощутимо. Например, в вопросах обеспечения безопасности, в визуальном равноправии сторон, в скорости судебного следствия. Причем в резонансных делах последнее различие не в пользу Норвегии.
Второго подозреваемого по делу о покушении на Путина экстрадируют в РФ
Апелляционный суд Одесской области принял окончательное решение об экстрадиции в РФ гражданина Казахстана Илья Пьянзина - второго подозреваемого в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Елена Абрамова.
<>
Главные новости
Суд отправил под домашний арест трех предполагаемых организаторов "Свидетелей Иеговы"
Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест трёх предполагаемых организаторов запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд обязал Собчак удалить часть интервью с Шарием, оскорбляющую Фейгина
Мосгорсуд обязал журналиста Ксению Собчак удалить из видео-интервью с блогером Анатолием Шарием фрагмент с грубым рассуждением, оскорбляющим экс-адвоката Марка Фейгина, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.