Более 12 тысяч беженцев блокированы на границе Сирии и Ливана
Более 12 тысяч сирийских беженцев, преимущественно христиан, заблокированы повстанцами в городе Раблех (Rableh) недалеко от границы с Ливаном, сообщило в субботу радио Ватикана со ссылкой на папский благотворительный фонд "Помощь Церкви в беде".
Суд США признал компанию Apple невиновной в нарушении патентов Samsung
Суд США признал компанию Apple невиновной в нарушении патентов ее южнокорейского конкурента Samsung, однако решил, что и Samsung не нарушала запатентованный дизайн планшета iPad в собственном устройстве Galaxy Tab 10.1, сообщает агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".