Дело Рауля Валленберга. Справка
Сводная сестра шведского дипломата Рауля Валленберга, спасшего в конце Второй мировой войны в Венгрии десятки тысяч евреев, заявила, что президент США Барак Обама обещал попросить власти РФ о помощи в расследовании исчезновения дипломата в 1945 году, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.
Первый "экспресс-суд" для туристов открылся в Паттайе
Специальное отделение суда для быстрого рассмотрения дел, связанных с иностранными туристами, преступлениями против иностранных туристов, и туризмом, открылось на этой неделе в таиландском курортном городе Паттайя, заявил в четверг министр спорта и туризма Таиланда Сомсак Пурисисак.
Дворкович по-прежнему считает неприемлемым задержание Баумгертнера
Российское руководство продолжает считать неприемлемой ситуацию с задержанием в Минске гендиректора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в четверг на встрече с первым вице-премьером Белоруссии Владимиром Семашко, говорится в сообщении на сайте правительства РФ по итогам встречи.
Обама пообещал сестре Валленберга напомнить Москве о его исчезновении
Сводная сестра шведского дипломата Рауля Валленберга, спасшего в конце Второй мировой войны в Венгрии десятки тысяч евреев, заявляет, что президент США Барак Обама обещал попросить у властей РФ помощи в расследовании исчезновения дипломата в 1945 году, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.
Проект о бессрочном назначении судей пройдет экспертизу в КС Украины
Парламент Украины в четверг принял решение направить на экспертизу в Конституционный суд (КС) страны президентский законопроект, которым предлагается назначать судей бессрочно вместо действующих пяти лет.
<>
Главные новости
Нормы КАС позволяют пересматривать иск из-за увольнения после отмены аттестации — КС
Нормы Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ не препятствуют пересмотру иска из-за увольнения не прошедшего аттестацию военнослужащего, если ведомственный приказ о проведении проверки на служебное соответствие в дальнейшем признан недействующим, но не со дня издания, а со дня вступления в законную силу отменяющего его судебного решения.