Сын экс-губернатора в Армении оправдан по делу об убийстве
Сын экс-губернатора Сюникской области Армении Сурена Хачатряна - Тигран, а также телохранитель экс-губернатора Зарзанд Никогосян оправданы по делу об убийстве, оба освобождены из под стражи, сообщает в субботу пресс-служба министерства обороны Армении.
Сообщивший о минировании 10 школ в Белоруссии хотел подставить недруга
Житель Белоруссии сообщил о минировании десяти школ в Молодечно Минской области, рассчитывая, что в этом обвинят его недруга, сообщил министр внутренних дел республики Игорь Шуневич журналистам в субботу в Минске.
Сирия начинает войну в ООН
Президент РФ Владимир Путин не исключает, что российская сторона может согласиться с военной операцией в Сирии. Это возможно только в случае предоставления объективных, точных данных по вопросам: имели ли в действительности место химические атаки, а также, кто их совершил. Собкор РАПСИ рассуждает о нормах международного права, которыми может быть регламентирована такая операция.
<>
Главные новости
Защита осужденного на 8 лет вице-президента "Росгосстраха" будет обжаловать приговор
Защита бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова намерена обжаловать приговор, в соответствии с которым он получил восемь лет колонии общего режима по делу о многомиллиардных хищениях.
Апелляция отказала экс-руководству "Югры" в пересмотре дела об отзыве лицензии
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ ПАО "Банк "Югра" в лице экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева в пересмотре по новым обстоятельствам решения об отзыве у банка лицензии.
Путин подписал поправки о предупреждении и ликвидации нефтеразливов на суше
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об охране окружающей среды» и ряд других законов, направленные на предупреждение и устранение разливов нефти и нефтепродуктов на суше.