Баумгертнер неплохо выглядит и имеет возможность заниматься спортом
Гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер, находящийся в Минске под домашним арестом, выглядит неплохо и имеет возможность заниматься спортом, заявил руководитель консульской службы посольства РФ в Минске Игорь Корягин после встречи с ним в понедельник.
Дипломаты РФ будут встречаться с Баумгертнером раз в два месяца
Гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер не жалуется на условия домашнего ареста и будет встречаться с дипломатами РФ не реже, чем раз в два месяца, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель консульской службы посольства РФ в Минске Игорь Корягин.
Суд в Англии решит вопрос о конфискации дома террориста
Апелляционный суд в Великобритании, как ожидается, вынесет в понедельник решение по делу террориста, чей дом находится под угрозой конфискации в связи с обвинением в попытке вербовки новобранцев для джихада в Афганистане, сообщает телерадиокомпания Би-Би-Си.
Российские дипломаты не раскроют место содержания Баумгертнера
Представители российского посольства в Белоруссии после планируемой встречи с задержанным гендиректором "Уралкалия" Владиславом Баумгертнером не будут раскрывать место, где он содержится, сообщил РИА Новости руководитель консульской службы посольства Игорь Корягин.
<>
Главные новости
Предпринимателям Петербурга объявили об арендных каникулах
Комитет имущественных отношений Петербурга объявил арендные каникулы для субъектов малого и среднего предпринимательства, заявив о предоставлении рассрочки на оплату платежей по заключенным с городом договорам.
Путин подписал закон о доступе ФСИН к врачебной тайне наркозависимых осужденных
Президент подписал закон, который разрешает раскрывать врачебную тайну сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции, осуществляющих контроль за исполнением осужденным обязанности пройти лечение от наркомании.
В Москве нашли 14 крупных торговых сетей, не соблюдающих "социальную дистанцию"
Прокуратурой города Москвы выявлены факты неисполнения некоторыми сетевыми торговыми и аптечными предприятиями требований социального дистанцирования, являющихся важной и неотложной мерой по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.