Швейцарцы отказались от самой высокой минимальной зарплаты в мире
Согласно предварительным результатам всенародного референдума, проведенного в воскресенье в Швейцарии, большинство граждан страны отказались поддержать инициативу об установлении самой высокой минимальной заработной платы в мире, сообщает агентство Франс Пресс.
Бунтующие в бразильской тюрьме заключенные взяли в заложники 120 человек
Заключенные в одной из тюрем города Аракажу на северо-востоке Бразилии, устроившие бунт, захватили в заложники 122 человека, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.
В Аргентине нашли сбежавшего из тюрьмы грабителя через Facebook
Аргентинская полиция задержала преступника, находящегося в розыске за побег из тюрьмы, благодаря социальным сетям: молодой женщине-следователю, создавшей вымышленный профиль в Фейсбуке, удалось привлечь внимание беглеца и договориться с ним о свидании, на котором он и был задержан, пишет аргентинский интернет-сайт Infobae.
<>
Главные новости
Суд отказал ЦБ в аресте имущества руководства МИнБанка на 195 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление Центрального банка (ЦБ) РФ об аресте имущества и денежных средств девятнадцати руководителей ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) в пределах суммы 195,6 миллиарда рублей.
Прокурор запросил 3,5 года обвиняемому в нападении на силовика студенту МАИ
Государственное обвинение просит суд назначить 3,5 года колонии студенту МАИ Андрею Баршаю за применение насилия к сотруднику Росгвардии во время несогласованной акции в центре столицы 27 июля 2019 года.