В суде Бостона идут прения сторон по делу Джохара Царнаева
Прения сторон по делу Джохара Царнаева проходят в суде Бостона в понедельник, после их завершения жюри присяжных предстоит вынести решение о виновности подсудимого, сообщает корреспондент канала ABC из зала суда.
Власти Китая установили слежку за перепиской жен военнослужащих в интернете
Власти Китая пристально следят за перепиской жен военнослужащих в приложении для общения WeChat, чтобы не допустить раскрытия секретных данных, сообщила газета South China Morning Post со ссылкой на доклад Народно-освободительной армии КНР.
Задержаны подозреваемые в убийстве россиянина в Таиланде - консул
Задержаны двое из трех россиян, подозреваемых полицией Таиланда в убийстве их товарища, москвича Федора Гусева, сообщил РИА Новости в понедельник заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов.
Генпрокуратура Украины направила запрос в РФ об экстрадиции экс-депутата Шепелева
Генеральная прокуратура Украины обратилась в генеральную прокуратуру РФ с запросом о выдаче бывшего депутата Верховной рады Украины Александра Шепелева, обвиняемого в хищениях госсредств и заказных убийствах.
Групповой безвизовый обмен с Китаем будет упрощен - власти Приморья
Федеральное агентство по туризму России поддержало внесение изменений в соглашение между Россией и КНР о безвизовых групповых поездках, согласно которым срок пребывания тургрупп в обеих странах увеличится до 21 дня, а минимальное число человек в группе сократится до 3.
<>
Главные новости
Экс-глава Коми Гайзер предстанет перед судом по делу о превышении полномочий
Сыктывкарский городской суд рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшим главой республики Коми Вячеславом Гайзером, осужденным на 11 лет лишения свободы за мошенничество и получение взяток.
ВС оставил в силе оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик"
Верховный суд РФ подтвердил законность оправдательного приговора в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, признанного присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника Алексея Осипова.