Суд вынес приговор грабителям, похитившим ценности из депозитария в Лондоне
Четверо пожилых мужчин, ограбивших лондонский депозитарий, приговорены к семи годам лишения свободы с правом просить о досрочном освобождении не раньше, чем через три с половиной года, еще двое получили меньшие сроки.
Суд в Австрии отказал в экстрадиции экс-главы "Башнефти" Урала Рахимова в РФ
Земельный уголовный суд Вены отказался экстрадировать в Россию экс-главу «Башнефти», сына первого президента Башкирии Урала Рахимова, сообщила в среду РИА Новости судья Кристина Зальцборн.
Осужденный экс-премьер Казахстана полностью возместил ущерб государству
Защита осужденного за коррупцию бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова заявила, что он выплатил государству около 2,2 миллиарда тенге (6,4 миллиона долларов по текущему курсу Нацбанка), возместив, таким образом, ущерб в полном объеме.
Сотрудник JPMorgan Chase приговорен к 5 годам за использование $20 млн клиентов
Сотрудника американского банка JPMorgan Chase приговорили к 5 годам тюрьмы за махинации и присвоение себе более 20 миллионов долларов клиентов организации, сообщил федеральный суд южного округа Нью-Йорка.
<>
Главные новости
ВС: Нельзя отказать в перераспределении земли из-за отсутствия норм о максимальном размере участка
Отсутствие утвержденных правил землепользования и застройки, устанавливающих предельные максимальные размеры земельных участков, само по себе не является достаточным основанием для отказа в перераспределении земельных участков.
Совет АП разъяснил, когда адвокат по назначению вправе покинуть судебное заседание
Уход адвоката по назначению из судебного заседания не может расцениваться как отказ от защиты и является не только правомерным, но и обязательным в случае, если в деле имеется защитник по соглашению, а обвиняемый (подозреваемый) ходатайствует об отказе от назначенного ему адвоката, разъясняет Совет Адвокатской палаты (АП) города Москвы.
Австрийские парламентарии проголосовали за обязательную вакцинацию от COVID-19
Австрия приблизилась к тому, чтобы стать первой страной Европейского союза c обязательной вакцинацией от коронавируса для всех жителей старше 18 лет, после того, как нижняя палата парламента страны выступила за соответствующий законопроект.