Экс-президент Гондураса признал себя виновным по делу о коррупции в ФИФА
Экс-президент Гондураса и бывший глава Федерации футбола страны Рафаэль Кальехас в федеральном суде Нью-Йорка признал себя виновным по обвинению в заговоре с целью вымогательства и мошенничестве по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА).
Верховный суд США не отдал правнуку мецената Морозова картину Ван Гога
Гражданин Франции Пьер Коновалофф проиграл судебную тяжбу Йельскому университету, у которого оспаривал права на картину Ван Гога, принадлежавшую его прадеду, российскому меценату Ивану Морозову.
Запад отказал Навальному
Прокуратура Швейцарии посчитала обвинения против Артема Чайки, выдвинутые в заявлении Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), не соответствующими действительности. Таким образом, Алексей Навальный фактически потерял последние основания для дальнейшего отстаивания своих подозрений в отношении действий сыновей Генпрокурора РФ в правовом поле.
<>
Главные новости
ВС не стал менять порядок поступления в ВУЗы для освобожденных от сдачи ЕГЭ
Верховный суд РФ рассмотрел жалобу выпускника школы, которого по состоянию здоровья освободили от сдачи Единого государственного экзамена, однако из-за этого обстоятельства он не смог поступить в высшее учебное заведение, поскольку они принимают на основании результатов итоговой аттестации.
Гуманизация полного цикла
Ответить по закону – не значит потерять человеческое достоинство и надежду на дальнейшую нормальную жизнь: российский суд демонстрирует преимущества курса на человечность. О ключевых преобразованиях в судебной системе за прошедший год – в аналитике РАПСИ.