Экс-президент Гондураса признал себя виновным по делу о коррупции в ФИФА
Экс-президент Гондураса и бывший глава Федерации футбола страны Рафаэль Кальехас в федеральном суде Нью-Йорка признал себя виновным по обвинению в заговоре с целью вымогательства и мошенничестве по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА).
Верховный суд США не отдал правнуку мецената Морозова картину Ван Гога
Гражданин Франции Пьер Коновалофф проиграл судебную тяжбу Йельскому университету, у которого оспаривал права на картину Ван Гога, принадлежавшую его прадеду, российскому меценату Ивану Морозову.
Запад отказал Навальному
Прокуратура Швейцарии посчитала обвинения против Артема Чайки, выдвинутые в заявлении Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК), не соответствующими действительности. Таким образом, Алексей Навальный фактически потерял последние основания для дальнейшего отстаивания своих подозрений в отношении действий сыновей Генпрокурора РФ в правовом поле.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит жалобы менеджеров МИнБанка на взыскание 198 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 2 декабря жалобы бывших руководителей ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк) на решение о взыскании с них солидарно 198,06 миллиарда рублей убытков.
Первый канал оспорил взыскание 400 тыс руб за нарушение прав на песню Лепса
АО «Первый канал» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о взыскании в пользу ООО «ЮрБИЗ» 400 тысяч рублей компенсации за нарушение прав на композицию из репертуара Григория Лепса «Танго разбитых сердец», исполненную группой «Сопрано Турецкого».