Торговая комиссия США подала в суд на Volkswagen за обман потребителей
Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission, FTC) подала иск в федеральный суд с обвинениями Volkswagen AG в обмане потребителей рекламой, использовавшейся автоконцерном для продвижения автомобилей Volkswagen и Audi и заявлявшей об их экологически чистых дизельных двигателях, сообщается в релизе комиссии.
Бастрыкин договорился на Кубе усилить борьбу с транснациональной преступностью – СК
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в ходе визита на Кубу договорился с коллегами из Латинской Америки укреплять борьбу с транснациональной организованной преступностью, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.
В Казахстане задержали доверенное лицо экс-главы "Астана ЭКСПО-2017"
В Казахстане в рамках уголовного дела о хищениях денег задержали доверенное лицо бывшего главы национальной компании «Астана ЭКСПО-2017», сообщила во вторник пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции республики.
Большинство пассажиров угнанного самолета авиакомпании Egyptair освобождено
Угонщик захватил самолет A-320 египетской авиакомпании Egyptair, посадил его в аэропорту кипрской Ларнаки, после чего отпустил 50 пассажиров, которые являются гражданами Египта. По последним данным, на борту самолета остаются 7 членов экипажа и 4 иностранных пассажира.
Стрелявшему в центре для посетителей Капитолия предъявлены обвинения – СМИ
Мужчине, устроившему стрельбу в центре для посетителей Капитолия в Вашингтоне, предъявлены обвинения в нападении с использованием оружия и вооруженном нападении на полицейского, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Washington Post.
<>
Главные новости