МТБЮ оправдал лидера сербских радикалов Шешеля по всем пунктам обвинения
Суд Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге полностью оправдал председателя Сербской радикальной партии Воислава Шешеля по обвинениям за преступления во время вооруженных конфликтов на Балканах в 1991 — 1993 годах.
Нефтекомпанию и электрокорпорацию Венесуэлы заподозрили в аферах на $60 млрд
Парламентская группа Венесуэлы при Латиноамериканском и Карибском парламенте (ЛКП) в среду обратилась к региональным депутатам за поддержкой в расследовании якобы вскрытых фактов коррупции в государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA и электрокорпорации Corpoelec на сумму в 60 миллиардов долларов.
<>
Главные новости
ВС не стал менять порядок поступления в ВУЗы для освобожденных от сдачи ЕГЭ
Верховный суд РФ рассмотрел жалобу выпускника школы, которого по состоянию здоровья освободили от сдачи Единого государственного экзамена, однако из-за этого обстоятельства он не смог поступить в высшее учебное заведение, поскольку они принимают на основании результатов итоговой аттестации.
Гуманизация полного цикла
Ответить по закону – не значит потерять человеческое достоинство и надежду на дальнейшую нормальную жизнь: российский суд демонстрирует преимущества курса на человечность. О ключевых преобразованиях в судебной системе за прошедший год – в аналитике РАПСИ.