ВТБ может быть оштрафован на $5 млн за нарушение правил торговли фьючерсами в США
Комиссия по торговле фьючерсами США (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) выпустила предписание банкам ВТБ и ВТБ Капитал о прекращении нарушений правил торговли фьючерсами и наложила на них штраф в размере 5 миллионов долларов, сообщается на сайте организации во вторник.
<>
Главные новости
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.
Загранпаспорт для скрипок и единый больничный: правовые новеллы декабря
В декабре у россиян появится возможность совершать нотариальные действия без личного присутствия заявителя, а контрабандисты больше не смогут притворяться профессиональными музыкантами при вывозе редких инструментов за границу.
Суд 8 декабря приступит к рассмотрению дела экс-губернатора Ишаева
Замоскворецкий суд Москвы 8 декабря приступит к рассмотрению по существу уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть", сообщили РАПСИ в суде.