Голландский суд частично снял с правительства ответственность за Сребреницу – СМИ
Апелляционный суд в Нидерландах принял решение, согласно которому правительство страны несет лишь частичную ответственность за гибель более 300 мужчин-мусульман в городе Сребреница в 1995 году, сообщает во вторник агентство Associated Press.
Бывшие акционеры ЮКОСа решили зайти через Армению
Бывшие акционеры ЮКОСа в лице компаний Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd. добились от американского суда разрешения на встречу с Эдвардом Мурадяном, управляющим партнером армянской юрфирмы "Пруденс", с тем, чтобы задать ему интересующие их вопросы и получить сведения, которые они рассчитывают использовать в Гаагском апелляционном суде по спору с РФ на 50 миллиардов долларов. Глава Минюста России
"Татнефть" не видит оснований для отсрочки исполнения решения по спору с Украиной
«Татнефть» представила в Федеральный суд округа Колумбия свои возражения на ходатайство Украины о приостановке признания и приведения в исполнение решения международного арбитража, по которому Киев обязан выплатить российской компании более 142 миллионов долларов с учетом набежавших процентов.
<>
Главные новости
КС обязал привести региональные законы о митингах в соответствие федеральному
Конституционный суд (КС) РФ требует внесения необходимых изменений в региональные законы, положения которых снижают уровень конституционных гарантий на свободу собраний, необоснованно ограничивая право на мирные митинги и шествия, говорится в новом постановлении КС.