Минюст РФ выразил сожаление в связи с отказом ЕСПЧ пересмотреть дело Беслана
Минюст России выразил сожаление в связи с отказом коллегии Большой Палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) пересмотреть решения по делу о захвате заложников в школе Беслана в 2004 году в заявлении, размещенном в среду на сайте ведомства.
"Нафтогаз Украины" требует у России $5 млрд из-за потери активов в Крыму
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть входящих в группу компаний обратились в Постоянную палату Третейского суда в Гааге с требованием к РФ возместить убытки из-за утраты активов в Крыму, утверждается в заявлении.
<>
Главные новости
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.