Власти Испании задержали подозреваемых в связях с "русской мафией" – СМИ
Владелец футбольного клуба «Марбелья» Александр Гринберг и ряд других подозреваемых в связях с «русской мафией» были задержаны во вторник в ходе спецоперации гражданской гвардии Испании, сообщают местные СМИ.
СЕ разочарован принятием "закона о языке" на Украине — пресс-секретарь
Даниэль Хольтген, пресс-секретарь Совета Европы, во вторник выразил «разочарование» тем обстоятельством, что Украина приняла новый закон, ограничивающий обучение нацменьшинств на родных языках, в своем Twitter-аккаунте.
В США фиксируется рост числа насильственных преступлений – ФБР
Федеральное бюро расследований США выпустило очередной статистический доклад о положении с преступностью в стране за 2016 год, в котором подтверждается «тревожная тенденция» к росту числа насильственных преступлений, сообщает во вторник ведомство на своем официальном сайте.
Болгария: темный бизнес в солнечной стране
Российский предприниматель, организовавший в Болгарии бизнес совместно с местными партнерами, вынужден был не только заявить на них в прокуратуру, но и обратиться за помощью в российское посольство, поскольку ему и его семье стали поступать угрозы.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать 1,2 млрд с бенефициара Татагропромбанка Мусина и экс-руководства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала иск в арбитражный суд Татарстана о взыскании убытков в размере 1,2 миллиарда рублей с бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» (Татагропромбанк) Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации.
Невозможность назначить штраф ниже низшего предела неконституционна — КС
Положения КоАП РФ, исключающие возможность назначения юридическому лицу штрафа, установленного региональным административным законодательством за совершение конкретного правонарушения, ниже низшего предела, признаны несоответствующими Конституции РФ, говорится в новом постановлении Конституционного суда РФ.