Суд в Лондоне проводит дознание по делу о смерти Глушкова – СМИ
Коронерский суд Западного Лондона провел первые слушания в связи с дознанием по делу о смерти российского бизнесмена Николая Глушкова, который, как полагает полиция, мог быть убит, сообщает издание The Independent.
В деле остающегося под стражей в США Игоря Борбота появились правозащитники
Правозащитная организация Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU), отделения организации в Пенсильвании и Нью-Джерси намерены выступить в поддержку бывшего главы Дальневосточного центра судостроения Игоря Борбота в связи с длительностью содержания его под стражей.
Проходящий по "делу Дринкмана" одессит пожаловался на СБУ в суд в США
Житель Одессы Михаил Рытиков, проходящий по делу о кибермошенничестве, по которому в феврале был осужден на 12 лет лишения свободы гражданин РФ Владимир Дринкман, пожаловался в суд в США на нарушение своих «прав и фундаментальных свобод» украинским СБУ.
ГРЕКО оценила уровень коррупции среди парламентариев, судей и прокуроров РФ
Группа государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО) представила в четверг доклад, в котором оценивается эффективность действующих в России систем по предупреждению коррупции в отношении членов парламента, судей и прокуроров.
Компания Telegram обратилась в ЕСПЧ с жалобой на штраф в 800 тыс руб
Компания Telegram Messenger LLP обратилась в Европейский суд по правам человека с жалобой на решение о назначении 800 тысяч рублей штрафа за отказ предоставить ФСБ информацию о декодировании сообщений некоторых пользователей, сообщил РАПСИ адвокат Дамир Гайнутдинов.
<>
Главные новости
Экс-глава Коми Гайзер предстанет перед судом по делу о превышении полномочий
Сыктывкарский городской суд рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшим главой республики Коми Вячеславом Гайзером, осужденным на 11 лет лишения свободы за мошенничество и получение взяток.
ВС оставил в силе оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик"
Верховный суд РФ подтвердил законность оправдательного приговора в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, признанного присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника Алексея Осипова.