Мать малолетнего гражданина США из России добивается права на иммиграцию
Федеральный суд Южного округа Калифорнии частично отклонил жалобу, которая была подана гражданкой России, добивающейся права на иммиграцию в Соединенные Штаты на основании того, что ее сын был рожден в США и является гражданином этой страны, следует из судебных документов, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
"Дело Скрипалей" обошлось британским властям более чем в £7,5 млн
Расходы британских правоохранительных органов в связи с расследованием инцидента, в результате которого пострадали бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, превышают 7,5 миллиона фунтов стерлингов (около 619 миллионов рублей).
КС Молдовы подтвердил законность ограничений на трансляции из России
Конституционный суд Молдовы заявил о соответствии основному закону страны правил, запрещающих местным вещателям и распространителям услуг СМИ передавать определенные программы, произведенные в странах, не входящих в ЕС, за исключением США, Канады и стран Европейской конвенции о трансграничном телевидении.
Банк в Австралии заплатит штраф в $529 млн по делу об отмывании денег – СМИ
Банк Commonwealth Bank of Australia (CBA) выплатит рекордный штраф в размере более 529 миллионов долларов США в целях урегулирования обвинений в отмывании средств, выдвинутых финансовыми властями страны, сообщает в понедельник Reuters.
<>
Главные новости
Опасные окна и неправильные стены: ВС объяснил, как судиться с застройщиком
Покупатель квартиры вправе требовать от застройщика устранения любых, пусть и незначительных дефектов жилья, а также рассчитывать на компенсацию, даже если недостатки не мешают использовать помещения по назначению, отмечает Верховный суд РФ.
Комиссия ОП РФ обратится в ОБСЕ из-за недопуска на Украину журналистов из РФ
Председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина обратится к представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлему Дезиру в связи с недопуском на Украину четырех российских журналистов.
Оставлено без рассмотрения заявление о банкротстве структуры группы "Сумма"
Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения заявление Олеси Соколовой о признании банкротом ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (основным акционером является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова).