Власти США ослабили ряд санкций против EN+ Group
Власти США несколько ослабили санкции, наложенные на En+ Group, интегрированного производителя гидроэлектроэнергии и алюминия, входящего в холдинг "Базовый элемент" и контролирующего активы миллиардера Олега Дерипаски, сообщает во вторник The Financial Times.
Суд в США закрыл криптовалютный проект из-за подозрения в обмане инвесторов
Федеральный суд Центрального округа Калифорнии постановил прекратить деятельность криптовалютного проекта Titanium, собравшего более 21 миллиона долларов инвестиций из-за подозрения в мошенничестве, говорится в официальном Twitter-аккаунте комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Активы "Газпрома" в Нидерландах арестованы по решению суда
Суд в Нидерландах удовлетворил ходатайство украинской компании "Нафтогаз", требовавшей арестовать активы российского "Газпрома" в качестве исполнения решения Стокгольмского арбитража почти на 2,6 миллиарда долларов, следует из пресс-релиза украинской нефтегазовой корпорации.
В США выходец из Украины получил 2,2 года тюрьмы за экспорт оружия в Россию
Натурализованный гражданин США украинского происхождения Владимир Невидомый был приговорен к заключению на срок в 36 месяцев за соучастие в нелегальном экспорте в РФ военного снаряжения, сообщает во вторник Минюст США.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Обвиняемых в подписании смертного приговора отправили в приют
Печать удовлетворена работой народного суда, он признан более гуманным и справедливым, чем существовавший в царскую эпоху. В пример приводится дело супружеской четы, выдававшей коммунистов белогвардейцам и подписавшей смертный приговор 27 советским сотрудникам.