Власти США ослабили ряд санкций против EN+ Group
Власти США несколько ослабили санкции, наложенные на En+ Group, интегрированного производителя гидроэлектроэнергии и алюминия, входящего в холдинг "Базовый элемент" и контролирующего активы миллиардера Олега Дерипаски, сообщает во вторник The Financial Times.
Суд в США закрыл криптовалютный проект из-за подозрения в обмане инвесторов
Федеральный суд Центрального округа Калифорнии постановил прекратить деятельность криптовалютного проекта Titanium, собравшего более 21 миллиона долларов инвестиций из-за подозрения в мошенничестве, говорится в официальном Twitter-аккаунте комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
Активы "Газпрома" в Нидерландах арестованы по решению суда
Суд в Нидерландах удовлетворил ходатайство украинской компании "Нафтогаз", требовавшей арестовать активы российского "Газпрома" в качестве исполнения решения Стокгольмского арбитража почти на 2,6 миллиарда долларов, следует из пресс-релиза украинской нефтегазовой корпорации.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru