СЕ призвал к скорейшей ратификации Конвенции против договорных матчей
Заместитель генерального секретаря Совета Европы Габриэлла Баттани-Драгон заявила о необходимости скорейшей ратификации и вступлении в силу Конвенции о манипуляции спортивными соревнованиями, сообщает издание The Parliament Magazine.
Kaspersky Lab подала апелляцию на отклонение исков по запрету своего ПО в США
Kaspersky Lab Inc. и Kaspersky Labs Limited (Великобритания) подали апелляцию на решение суда в США, удовлетворившее требование отклонить поданные ими иски к Министерству внутренней безопасности (МВБ) и властям США из-за запрета на использование своей продукции в госучреждениях страны.
Правительство просит ЕСПЧ отклонить жалобу по делу об убийстве адвоката Маркелова
Российские власти просят Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонить жалобу на приговор по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, сообщил РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы осуждённой Евгении Хасис.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»