Омбудсмен Украины направляется в РФ для посещения заключенных соотечественников
Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова в данный момент направляется в Россию для посещения содержащихся на ее территории "незаконно заключенных украинцев", об этом написал в среду в своём аккаунте Twitter президент Петр Порошенко.
Спецпрокурор попросил суд в США закрыть материалы по "делу Пригожина"
Специальный прокурор Роберт Мюллер обратился в суд, разбирающий иск властей США к 16 лицам, включая Евгения Пригожина, по делу о якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы 2016 года и политические процессы в стране, с ходатайством ограничить раскрытие материалов.
Абрамович и ЕБРР заключили мировое соглашение по делу о долгах "Руникома"
Роман Абрамович заключил мировое соглашение с Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР), который в швейцарском суде требовал взыскать с бизнесмена 46 миллионов швейцарских франков долга, сообщает издание Le Temps.
В США граждан РФ обвинили в отмывании средств из-за поставок топлива в Сирию
Пяти гражданам России и трем гражданам Сирии были предъявлены обвинения в сговоре с целью нарушения экономических санкций США по Сирии и Крыму путем отправки топлива для реактивных самолетов в Сирию, сообщает в среду Минюст США.
Прохоров должен ответить на жалобу Родченкова до 11 июля
Суд в США утвердил порядок подачи заявлений по иску о клевете, который был выдвинут в отношении бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, и постановил российскому бизнесмену Михаилу Прохорову ответить на жалобу ответчика до 11 июля, следует из документов, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»