Генпрокурор Нью-Йорка обратилась в суд с требованием о ликвидации фонда Трампа
Генеральный прокурор Нью-Йорка Барбара Андервуд обратилась в Верховный суд штата с иском к семье президента США Дональда Трампа и его благотворительному фонду, требуя роспуска организации в связи с якобы допущенными в ее деятельности нарушениями.
Фирма Пригожина выступила против засекречивания материалов дела о выборах в США
Компания Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» заявила о неправомерности требований специального прокурора Роберта Мюллера ограничить доступ к судебным материалам по делу о якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы 2016 года и политические процессы в США, сообщает в пятницу Bloomberg.
<>
Главные новости
Апелляция оставила главу РАМТ под домашним арестом до 19 октября
Мосгорсуд признал законным продление срока домашнего ареста в отношении директора Российского академического молодежного театра Софьи Апфельбаум, обвиняемой по делу о многомиллионном хищении денежных средств.
ВС призовет суды быть гуманнее по делам о репостах
Верховный суд РФ призовёт суды общей юрисдикции быть гуманнее по делам о репостах, 20 сентября состоится заседание пленума, на котором высшая инстанция разъяснит практику применения законодательства по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности.