Генпрокурор Нью-Йорка обратилась в суд с требованием о ликвидации фонда Трампа
Генеральный прокурор Нью-Йорка Барбара Андервуд обратилась в Верховный суд штата с иском к семье президента США Дональда Трампа и его благотворительному фонду, требуя роспуска организации в связи с якобы допущенными в ее деятельности нарушениями.
Фирма Пригожина выступила против засекречивания материалов дела о выборах в США
Компания Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» заявила о неправомерности требований специального прокурора Роберта Мюллера ограничить доступ к судебным материалам по делу о якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы 2016 года и политические процессы в США, сообщает в пятницу Bloomberg.
<>
Главные новости
Известные петербуржцы приветствуют идею обустройства парковой зоны вместо судебного квартала
Инициатива врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о создании парка на месте планировавшегося строительства зданий Верховного суда, судебного департамента и люксовой недвижимости является мудрой и правильной, а также вернет городу почетное звание культурной столицы.
Региональные бизнес-омбудсмены приглашены к обсуждению "мусорной реформы"
Бизнес-омбудсмены субъектов страны могут войти в рабочую группу и принять участие в формировании для юридических лиц федерального справочника тарифов на вывоз твёрдых коммунальных отходов.
Сто лет назад. Обвиняемых в подписании смертного приговора отправили в приют
Печать удовлетворена работой народного суда, он признан более гуманным и справедливым, чем существовавший в царскую эпоху. В пример приводится дело супружеской четы, выдававшей коммунистов белогвардейцам и подписавшей смертный приговор 27 советским сотрудникам.