Генпрокурор Нью-Йорка обратилась в суд с требованием о ликвидации фонда Трампа
Генеральный прокурор Нью-Йорка Барбара Андервуд обратилась в Верховный суд штата с иском к семье президента США Дональда Трампа и его благотворительному фонду, требуя роспуска организации в связи с якобы допущенными в ее деятельности нарушениями.
Фирма Пригожина выступила против засекречивания материалов дела о выборах в США
Компания Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» заявила о неправомерности требований специального прокурора Роберта Мюллера ограничить доступ к судебным материалам по делу о якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы 2016 года и политические процессы в США, сообщает в пятницу Bloomberg.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru